iCook™

A gama de trens de cozinha iCook foi astutamente criada, esteticamente trabalhada e inteligentemente pensada para lhe proporcionar resultados culinários saudáveis, cada vez que cozinha. O iCook de Aço Inoxidável é mais do que uma colecção de trem de cozinha premium. É um sistema cuidadosamente preparado, em que cada panela, tacho, tampa e acessórios trabalham em sinergia para ajudar a criar pratos tentadores que preservam os alimentos e usam ao mesmo tempo menos gordura para cozinhar.

image/png;;;4.png

iCook™ Facas

As Facas iCook têm um design ergonómico e um centro de gravidade equilibrado, que proporciona mobilidade e conforto máximos. As facas são fáceis de utilizar e permitem-lhe controlar todos os movimentos enquanto está a cortar.

As lâminas em aço das facas iCook são forjadas na sua totalidade enquanto muitas outras são apenas seladas. A construção forjada resulta numa faca mais pesada com uma lâmina mais grossa e com um amortecer mais sólido aumentando a força e a durabilidade. O design ergonómico ajuda a manter um bom equilíbrio do peso quando em uso.

image/jpeg;;;WOK_brand_page_picture.jpg

 

Cozinhar de forma saudável é agora mais fácil com o iCook Wok

O iCook Wok de 7 camadas em aço inoxidável incorpora o saudável sistema de pouca humidade VITALOK™ de forma a preservar o sabor, os nutrientes, a cor e a textura dos seus alimentos. O Wok tem 7 camadas de aço de alumínio para promover cozinhados mais rápidos, ao mesmo tempo que poupa energia enquanto cozinha e o design inovador do seu cabo permite-lhe ter estabilidade, ao mesmo tempo permitindo-lhe mexer os alimentos facilmente. O iCook Wok permite-lhe preparar imensos pratos asiáticos assim como preparar pratos de cozinha tradicional. Cada iCook Wok inclui um cesto de vaporização e um cesto empilhador com formato de flor de lótus GRÁTIS para cozinhar a vapor e manter os alimentos quentes.

image/png;;;1.png

A conveniência de cozinhar com as panelas empilhadas

Cozinhar com as panelas empilhadas constitui uma maravilhosa vantagem do Trem de Cozinha iCook em Aço Inoxidável. Pode preparar mais alimentos de uma só vez, colocando uma panela mais pequena sobre uma maior. O seu trem de cozinha foi especialmente concebido para proporcionar a distribuição de calor uniforme necessária ao processo de cozedura com as peças empilhadas. Cozinhar com as panelas empilhadas poupa espaço, energia e dinheiro. Deve sincronizar o tempo de cozedura para que todos os alimentos estejam prontos para servir ao mesmo tempo.

image/png;;;2.png

VITALOK™ - manter o sabor e a qualidade

Todas os artigos do Trem de Cozinha iCook usam o Método de Cozedura VITALOK™. O Método de Cozedura VITALOK traz-lhe refeições nutritivas e saudáveis porque permite que os alimentos sejam cozinhados nos próprios óleos e sucos que vão produzindo. A tampa de cada artigo do Trem de Cozinha iCook tem o tamanho ideal para que seja formada uma película selante entre a tampa e a caçarola. Quando começar a cozinhar, a hidratação natural dos alimentos produz vapor. Isso transforma-se em água e forma uma barreira - e esta barreira mantém uma vedação apertada durante a cozedura.

image/png;;;3.png

DURAMIC™ Trem de Cozinha Não Aderente

O trem de cozinha não aderente iCook é extremamente duradouro e oferece um desempenho excelente para todas as refeições. De facto, a marca iCook oferece produtos de qualidade superior com o sistema de revestimento anti-aderente DURAMIC que utiliza tecnologia avançada disponível nos dias de hoje. A camada dupla DURAMIC torna cada caçarola extremamente resistente aos riscos; pode até utilizar utensílios de metal. As tampas são feitas de vidro temperado para que os alimentos não adiram na tampa ou na caçarola - e pode sempre ver o que está a cozinhar enquanto a temperatura é mantida no interior do recipiente.

OPTITEMP™

O trem de cozinha anti-aderente oferece a base de placa OPTITEMP™ que melhora a distribuição de calor uniforme e regular e a camada anti-aderente DURAMIC adiciona durabilidade e melhoria na libertação das propriedades quando cozinha os alimentos. Graças a esta tecnologia necessita de adicionar menor quantidade de gordura enquanto cozinha. Ao mesmo tempo a camada é muito resistente e fácil de limpar.